У Мамаева проблемы с налоговой | Павел Мамаев | Свежие новости The Moscow Post
17 Октября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Спорт

У Мамаева проблемы с налоговой

Футболист Павел Мамаев попал в очередные неприятности. Теперь у него проблемы с налоговой службой.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на базу данных исполнительных производств Федслужбы судебных приставов РФ.

Согласно базе Мамаев должен государству 434 144 рублей и 95 копеек. Известно, что в Черемушкинском суде Москвы возбуждено исполнительное производство о взыскании с игрока соответствующей суммы, а также недоимки по налогам на имущество.

Таким образом после освобождения из колонии ему придется заплатить. Помимо этого на нем еще числится транспортный налог за прошлый год. Исполнительное производство было возбуждено приставами 27 мая этого года.

Отметим, что супруга футболиста, Алана Мамаева, не в состоянии оплатить его долг. Ранее она заявляла, что отец футболиста забрал все его деньги и женщина была вынуждена самостоятельно обеспечивать двоих малолетних детей. Чтобы иметь хоть какие-то средства на жизнь ей пришлось выставить на продажу один из автомобилей Павла.

Ни футболист, ни его адвокат никак не комментируют ситуацию.

Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также еще двое фигурантов дела, отбывают наказание в ИК-4 в Белгородской области. Они осуждены за драку с чиновником из Минпромторга Денисом Паком и водителем телеведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком.

В скором времени Мамаев должен выйти из колонии в конце ноября этого года, а Кокорин - в начале декабря. В общей сложности они должны были отбыть в СИЗО и колонии по полтора года.

Сразу после вынесения приговора, Мамаев лишился соглашения с ФК "Краснодар", однако игрок не держит зла на руководство клуба. Он неоднократно заявлял, что благодаря оборудованной спортивной площадке, футбольному полю он не теряет спортивную форму. А десятого августа заявил, что надеется на возвращение в игровую карьеру.

Вратарь Игорь Акинфеев считает, что при желании оба футболиста смогут вернуться в большой футбол.


Теги:   суд   

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100