Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

Следственный комитет опроверг слова Родченкова

Следователи собрали улики, которые опровергают слова информатора WADA Григория Родченкова о доставке допинг-проб атлетов в Сочинскую лабораторию и подмене биоматериала.

Следственный комитет опроверг слова Родченкова

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

По ее словам, сотрудники ведомства собрали объективные доказательства, которые опровергают лживые показания Родченкова о хранении их и подмене в них биоматериала в результате вскрытия бутылок "Берег Кит" в ночное время.

Петренко отметила, что в WADA отправлены копии протоколов препровождения проб и документы по их регистрации и аликвотированию в Сочинской лаборатории.

Следствие утверждает, что допинг-пробы поступали в лабораторию в дневное время, регистрировались и в пределах от 30 минут до двух часов передавались на исследование.

Смотрите также:

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Вице-премьер России Ольга Голодец заменила замглавы правительства Виталия Мутко на должности главы оргкомитета по подготовке спортсменов к Олимпийским играм.

16 Августа, 11:55

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

10 Августа, 14:48

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика