Даша Навальная уезжает в Стэнфорд, чтобы скрыться от насилия в семье | Свежие новости The Moscow Post
17 Октября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Авторская колонка

Данная статья отражает исключительное мнение её автора.

Даша Навальная уезжает в Стэнфорд, чтобы скрыться от насилия в семье

Журналисты Федерального агентства новостей получили письмо со скринами переписки Дарьи Навальной, дочери лидера т.н. ФБК, и ее подруги, в которой вскрылись неприятные для московского блогера подробности.

В частности, стало известно, что девушка употребляет наркотики, занимается сексом с женщинами, а ее отношения с родителями – сущий кошмар. Хотя, к слову, Алексей Навальный не упускает возможность показать людям, какая у него дружная семья. В социальных сетях можно увидеть много фотографий из дорогих ресторанов, курортов, прогулок, где чета Навальных выглядит вполне счастливой. Сам либерал неоднократно говорил, что члены его семьи поддерживают все его инициативы. Но идеальная картинка разрушилась в тот момент, когда на почту редакции Федерального агентства новостей пришло письмо со скринами переписок Даши Навальной и ее близкой подруги, некоей Полины Савченко. Причем из диалога становится ясно, что родители Даши и не знают, чем занимается их ребенок и с кем общается. Хотя, к слову, в этом нет ничего удивительного, ведь, со слов девушки, отец и мать ежедневно ругаются, не признают ее успехов и отмечают только недостатки. Таким образом, на ребенка оказывается серьезное психологическое давление.

По ее словам, Юлия и Алексей Навальный регулярно вымещают злобу из-за своих неудач на нее и младшего брата Захара. При этом больше всего девушка переживает именно за мальчика, ведь он еще не может высказать свою точку зрения и также подвергается постоянному психологическому насилию. Поэтому можно предположить, что учеба в Стэнфорде, о которой с такой радостью рассказывала Даша, станет отличной возможностью сбежать от нападок родителей.

Большие трудности у Дарьи Навальной вызывает общение с собственной матерью. После того, как девочка узнала о молодом любовнике своей родительницы, та стала жестко контролировать ребенка: забирать телефон, проверять переписки, требовать беспрекословного выполнения ее указании и т.д.

Как итог – все разговоры заканчиваются традиционно: скандалами, побоями и угрозами, что Даша может и не думать о карьере и надеяться на то, что будет зарабатывать на жизнь «простым баристой». И только тогда, когда отец отбывает очередной административный арест, а мать занимается своими делами, в квартире, по словам девушки, становится спокойно.

Более подробно с материалами расследования можно ознакомиться на сайте ФАН. Данная статья является исключительным оценочным мнением автора текста.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100