Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

В УЕФА определились с местом проведения чемпионата Европы

Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций на заседании определил место, где пройдет чемпионат Европы по футболу в 2024 году, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Отмечается, мундиаль в 2024 году пройдет в Германии, кроме страны-победительницы на это место претендовала еще и Турция.

Напомним, Германия уже проводила ранее крупные турниры, к примеру два чемпионата мира и один чемпионат Европы, при этом у Турции отсутствует опыт в проведении подобных событий.

Ранее президент немецкой "Баварии" Ули Хенесс назвал безответственным проведение Евро-2024 в Турции.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика