Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Судебные приставы теперь будут писать смс

Депутаты из "Единой России" внесли предложение, что бы с 1 января 2019 года предоставить судебным приставам возможность писать должникам смс, сообщает корреспондент The Moscow Post. На данный момент, законопроект о внесении поправок в закон, размещен в базе внесенных в Госдуму.

При этом отмечается, что смс будут поступать только с разрешения самого должника. То есть будет взято согласие в виде расписки, в которой должнику и нужно будет указать номер своего сотового телефона.

Помимо этого, в законопроекте есть предложение о том, что бы вся информация, полученная в ходе исполнительного производства, могла быть доступна всем сторонам процесса на сайте "Госуслуг".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика