Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

"Билайн" попался на роуминге

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) может оштрафовать Вымпелком за нарушения предписания об отмене внутрисетевого роуминга.

Как сообщается в материале ФАС, проведя проверку, ведомство обнаружило, что стоимость входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России завышена, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, ранее ФАС дал распоряжение об отмене внутрисетевого роуминга. За нарушение на Вымпелком ("Билайн") может быть наложен штраф в размере дохода, полученного в результате нарушения антимонопольного законодательства.

Также 5 марта ФАС завела дела о нарушении требований об отмене внутрисетевого роуминга в отношении других операторов - МТС и "Мегафона". Такое решение было принято в связи с необоснованно завышенной входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России и введение ежесуточной платы при нахождении абонента за пределами домашнего региона.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика