Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Банк России начнет проводить обыски?

ЦБ России может получить законодательные полномочия проводить проверки в кредитных организациях, схожие с оперативно-розыскными мероприятиями без предварительного уведомления банка, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник.

Источник знакомый с подготовленным текстом поправок в закон о "Центральном банке РФ" заявил, что поправки могут войти в готовящийся к чтению законопроект, регулирующий взаимодействие аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов с ЦБ России.

Напомним, этот документ был принят в первом чтении в мае 2016 года.

По словам источника, МЭР при рассмотрении доработанного законопроекта предложило обосновать необходимость поправок, поскольку в министерстве считают, что регулятор и без этого имеет достаточные полномочия.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика