Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

Новости дня

Дорогие игрушки Атомстройэкспорта

Дорогие игрушки Атомстройэкспорта

Российский "мирный" атом победно шествует по планете, захватывая под свои проекты новые территории. А расплачиваться за это приходиться простым россиянам. Что думают специалисты по этому поводу? Скоро ли "рванет"?

19 Июня, 18:43

МЭР: Россия введет импортные пошлины на товары из США

МЭР: Россия введет импортные пошлины на товары из США

Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин заявил, что российские власти в скором времени введут ответные импортные пошлины на американские товары.

19 Июня, 17:55

Капитан судна "Норд" отпущен в Крым

Капитан судна "Норд" отпущен в Крым

Херсонский городской суд разрешил задержанному капитану арестованного украинскими пограничниками судна "Норд" Владимиру Горбенко выехать в Крым.

19 Июня, 16:28

"Выкрутасы" Дамира Камилова?

"Выкрутасы" Дамира Камилова?

Суд признал задолженность бизнесмена перед фондом "Урал". Теперь он имеет полное право принять участие в реализации имущества должника. Не аффилирован ли фонд с Камиловым?

19 Июня, 15:52

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика